#您点的文已上线 @安铭♡ 
#黑化卡米尔x黑化紫堂幻
#非常OOC

 

      或许,这种相处方式会比之前好上很多。两人终于可以在某方面达成共识了。对于现状,两人已经默认了。

 

一、

 

 

       因为黑化后红发色都一个款,眼睛也都是一个色,就差衣服配色是一个款了。直至某一天,卡米尔买了一套与紫堂幻同款的上衣。那天,他和紫堂幻一起出门时被人误认成兄弟关系。还好那人跑的足够快,否则后果不堪设想。

 

 

二、

 

 

      自那天起,心太软这个词或许不太适合紫堂幻了。近期,紫堂幻手段变得越发熟练,距离成为一名合格的“反派”越来越近。对比之前的心慈手软,人设崩的已经差不多了。(bu)

      卡米尔表示:“黑化,真的可以为所欲为。”

 

 

三、

 

 

      据某不愿透露姓名的卡米尔先生表示。自己的伴侣与自己在黑化后,观点变得出奇的一致。

       据某不要透露姓名的紫堂幻先生表示。自己的伴侣与自己在黑化后,双双出现读心术技能,他表示将继续观察。并写下研究报告《黑化是否能够产生读心术》。

     “后续新闻本台记者将会继续报道。”

 

四、

 

 

       我曾经是一名甜品店的老板,后来我的店里来了两个黑发客人。我就转行买海鲜了。然后,我今天有看见两个黑发客人……

 

 

五、

 

 

       最近有一篇研究报告火遍网络。作者紫堂幻致力于研究,黑化是否与心理学有关联。最后写下研究报告表面。当你的伴侣与你一起黑化后,会呈现出人设崩坏,这将持续一个月。在一个月后,二人的思想可能慢慢“重叠”。接下来会出现以下情景。

     “卡米尔。门口有人说要采访我们。”紫堂幻看着卡米尔说道。

      卡米尔默默点头。紫堂幻心领神会的把记者带了进来。

       你可能会有疑问,这是非常正常的画面有什么奇怪的吗。本台记者今天就要告诉你哪里奇怪。

      你有伴侣吗?(bu)

       对于这篇研究报告,本台记者特地去询问了作者本人。因为某些原因没能成功进作者家门,就没有采访资料。我们将继续报道后续。


————————————————————

为什么,我能把黑化写成这种偏搞笑的感觉。看来没写黑化的天赋。

写的很粗糙,希望你能喜欢。


评论(2)
热度(15)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 银月城的月色 | Powered by LOFTER