杂食
(南极科考站欢迎你!)
一名合格的罩幻师!
A大粉丝团、过激紫堂厨!
辰砂、玛修、医生、贞德、阿周那是心头好!
一般更新凹凸、fgo等各种圈子。bl,gl,bg均可接受。
今天我就要吃蘑菇宴.jpg

 

红丝绒

#您点的文已上线 @闲束
#酷爱甜食卡米尔x糕点师紫堂幻
#非常OOC

       卡米尔一直想见见这家店的糕点师,他想看看能做出这般美味的人,到底怎样。但对于今天的见面,卡米尔倒是不是非常喜欢。
        “你们这个糕点里面,为什么会有这些东西啊!”一个客人指着一盆糕点说,“你们必须给我精神损失费……”
        “那个……”糕点师在一旁不知道该如何解释。
         那位客人的声音越吵越大,老板和糕点师都不知道该怎么办。店里的客人走的也差不多了,现在只剩下卡米尔一个人了。卡米尔背起包,走到老板和糕点师身边。卡米尔看着那位客人说:“不想被判刑的话就走吧。”
       “你是谁,我和店家的事要你管。”那客人朝着卡米尔喊道。
       “这里有监控,敲诈勒索罪判三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。趁店家人好,赶紧走吧。”
那位客人一听慌了神,拎起包就往门外跑。
       “谢谢你了。请问你叫什么名字。”店长问道。
       “卡米尔。”
       “都不知道该怎么感谢你。”糕点师说,“我们都是第一次遇到这样的事,不知道该怎么解决,幸亏有你,谢谢你啊!”
       卡米尔看着糕点师。紫红色的短发,黑色的圆框眼睛,戴着围裙。卡米尔拿出一张名片塞到糕点师手里。随后,转身离开。
        “老板,他就住在附近。”糕点师看着那张名片说。
        “紫堂啊,要不你明天去拜访一下他。”店长说,“我们不能欠别人人情。”
       “也好,到时候我去登门拜访一下。”说着把名片塞进了口袋里。
        紫堂幻专门挑在星期六去拜访卡米尔。紫堂幻按照名片上写的地址,来到了卡米尔家门口。紫堂幻按下门铃,并未有任何反应。过了五分钟,紫堂幻又按了一次。依旧没反应,反复试了几次后,紫堂幻已经可以断定家里没人。
        转身来到电梯那,发现电梯刚好到他所在的楼层,此时电梯门打开了。卡米尔就站在地图里,手里提着一袋东西。看见站在电梯口的紫堂幻,一时间不知道该说点什么。
        “额,卡米尔。”紫堂幻开口说,“我们店长叫我找你……”
         “进来坐会吧。”
       卡米尔走出电梯,打开自家门,紫堂幻跟着卡米尔走了进去。卡米尔家不算是特别大,整体非常的整洁。紫堂幻坐在沙发上,卡米尔递过一杯水。
        “谢谢!”
        卡米尔做在紫堂幻旁边,卡米尔仔细的看着紫堂幻。他觉得现在的紫堂幻比昨天在店里见的要更加清秀。卡米尔不知不觉的盯着紫堂幻看了好久。
        “那个,卡米尔。这是我的明信片。”紫堂幻希望可                     以打破这份尴尬说,“还有,这个这是我们店长,让我给你的。”
       卡米尔看着那个袋子,拒绝了店长的好意。卡米尔表示,下次去店里买东西的时候,能够有个九折优惠他就很满意了。
        “这样吗。那我先走了。”
       卡米尔目送着紫堂幻离开,心中有些失落,本想着紫堂幻会再留一会。结果坐了不到二十分钟就走了。下次再请他出来好了,卡米尔看着手中的明信片陷入了沉思。
        紫堂幻回去后和店长交谈一番后驳岸下班回家了。
对于今天拜访卡米尔,紫堂幻感到有一丝不好意思。紫堂幻认为他对于卡米尔有一丝不一样的情感,但这种感觉很难说。
        再接下的很长一段日子里,卡米尔都没有去紫堂幻工作 的那家店。他觉得一进店门就有点紧张。透过玻璃看到厨房里的紫堂幻,他就觉得没心情品尝美食。
       卡米尔很想再紫堂幻聊聊。卡米尔不知道该怎么开口,他问遍了身边所有人都无法闻到答案。卡米尔认为还是得靠自己。他拨通了紫堂幻的电话。
        “喂?请问你是?”
        “卡米尔。”
        “原来是卡米尔啊。找我要有什么事吗?”
        “请问你今天晚上有空吗?我想请你吃饭。”
        “没问题。”紫堂幻是,“那还有什么事吗?”
        “没,六点时来我家就好。”
        晚上6点。
        紫堂幻非常准时的来到了卡米尔家。他们相互面对面坐着,互相看着双方。空气中有那么一丝尴尬。二人同时开口说,那个我有事和你说。
        “卡米尔。”紫堂幻说,“我喜欢你!”
       卡米尔有点惊讶,随后说,“我也是。”

——————————————————————

不知道自己在写啥?

希望你能喜欢!

评论(2)
热度(16)
Top

© 赋水仙术 | Powered by LOFTER