【金/银幻】仰慕之人

#您点的文已上线 @殇.梦雨 

#学院pa

#金/银幻

#特别ooc

      最近紫堂幻在中午的时候,往高年级跑的频率越来越高了,这让金感觉有点奇怪。他问紫堂幻为什么,紫堂幻却总不说原因,这让金觉得更加奇怪了。

    “呃……凯莉!你看见紫堂了吗?”金询问着正站在走廊里的凯莉。

    “没看到。”凯莉摇摇头说,“估计又跑到高年级去了吗。金你也是知道的。”

     “这样吗,谢了。”

      金说完就朝高年级的方向跑去,看见正在和银爵聊天的紫堂幻。紫堂幻看着银爵,银爵也看着紫堂幻。

      看到这一幕的金,觉得他今天一整天都不会有什么好心情了。

      金走上前去,拍了一下紫堂幻的肩膀。紫堂幻看着金眼中充满了惊讶。

     “金,你怎么来了?!”

     “我好奇紫堂你去哪了?饭也不吃,记得一定要吃饭啊!不吃饭的话是不行的!”金看着紫堂幻说道。

      “呃,好的。我会吃饭的。”

       紫堂幻看了看金又尴尬的看了看银爵。银爵像是看到了紫堂幻的眼神,微微抬头看着二人说:“我必须走了,下次再见聊吧!”

      紫堂幻明白了银爵意思,挥手和银爵说了声再见。金也从刚刚的气头上消了气,拉着紫堂幻回了教室。站在走廊里的凯莉静静的观察着这一切,仿佛和银爵一样明白了什么。

      其实紫堂幻找银爵也没什么大事,他只是想和银爵多聊聊。紫堂幻感觉和银爵聊天的时候有种不知从何而来的快乐。这是他和其他人聊天的时候没有的感觉。再加上紫堂幻非常仰慕银爵,自然更想和银爵多聊会。但每天银爵只有中午的时候有空,于是乎紫堂幻只能在午休的时候找银爵聊一会天。

       金一直都很好奇,每天午休的时候紫堂幻跑高年级去干嘛了。

       现在他破案了,但是得到的这个答案金不是非常喜欢。毕竟金也知道紫堂幻非常仰慕银爵。一方面如果去阻止他们聊天可能会让紫堂幻讨厌金,一方面金感觉银爵看紫堂幻的眼神很不对劲,金觉得这需要多多观察。

     “紫堂,你去找银爵是有什么事吗?”金递给紫堂幻一倍水的时候顺便问道。

    “啊…没什么。只是想找银爵聊聊天。”紫堂幻接下水后回答道,“金你也是知道的。我很仰慕银爵,想和他多聊聊而已。”

     “紫堂,你看银爵每天都那么忙。不如陪我聊吧。”金正在疯狂的向紫堂幻推荐自己的聊天机制有多好。

     “好啊。”紫堂幻见此这能答应。

       自从紫堂幻答应后,明天金都缠着紫堂幻聊天。紫堂幻也不好意思拒绝金,这样他也没空去找银爵了。而每天中午站在走廊里等紫堂幻的银爵,感觉他的花还没开就已经枯了。为此银爵决定放学去找(蹲)紫堂幻。

     “可以帮我叫一下紫堂幻吗?”银爵对正在做值日的金说。

     “紫堂,银爵找你!”不知道为什么,金一看见银爵就觉得很不开心。

     “什么!我这就来。”

       紫堂幻走到教室门口时,两人还在正在进行很“友善”的交流。如果不是火药味太大了的话,紫堂幻也会这么觉得。

     “那个银爵,你找我有事吗?”

     “我们出去聊。”

      金觉得银爵肯定是故意的,在他面前聊有什么不好的。为什么要出去聊。

      “金,你傻站在那干嘛。快来值日啊!”一起值日的同学催促道。

      “来了来了。”

      走廊外的银爵和紫堂幻,正在谈论一些事。银爵觉得,每天和紫堂幻聊聊也是很有趣的事。

      当紫堂幻回班见金的时候,金已经干完活。背着包,做在课桌上等着紫堂幻了。

      金的眼神不知道为什么,突然变的锐利了起来。提着紫堂幻的包,慢慢靠近他。

     “紫堂,我们走吧!”金把包递给紫堂幻一边笑着说。

       紫堂接过包,默默点头。

 

 ———————————————————————————————

最近比较忙(加课,了解一下),更文速度也非常慢。(而且好短)

 

希望你能喜欢。

 

其他点的文也会慢慢奉上的。


评论(4)
热度(29)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 赋水仙术 | Powered by LOFTER