接住了!

#段子,脑洞源于图片&与青衣太太的交流

#ooc的不得了

#all幻

一、银幻

紫堂幻身体摇摆不定,他摇摇晃晃的站着。站在一片黑暗中,倒下。一双手接住了他。

在紫堂幻模糊的意识中,他只看见一双炯炯有神的双眼。

二、金幻

夜晚,睡梦中的金滚到了床下,连带着被子一起。半夜紫堂幻觉得很冷,摸索着被子和金的存在。紫堂幻摸到床下,紫堂幻抓住了被子,但金却把紫堂幻也一起拽了下来。

紫堂幻还记得,他被拽下来的时候金说:“紫堂,我接住你了。”

三、雷幻

爬树是一名门术活,爬的好就不会掉下来。爬的差的没掉下算是幸运,掉下来没什么大事也是幸运,掉下来被人接住不一定是幸运。这一点紫堂幻现在非常明白。因为要采集需要的东西而爬树,一不小心掉下来,还被接住了。

接住他的人还是雷狮。

四、卡幻

紫堂幻在一家甜品店打工。在送上7号桌卡米尔点的草莓蛋糕时,因为地面没差干净,脚底一滑。虽然紫堂幻自己没事,但他并不知道草莓蛋糕如何。当他抬起头看的时候,发现卡米尔已经稳稳的接住了那盆草莓蛋糕。

————————————

卡幻写的不是很明显啊。

除了金幻其他都是第一次写,写的不好,不要打我。

评论(6)
热度(107)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 赋水仙术 | Powered by LOFTER