杂食
(南极科考站欢迎你!)
一名合格的罩幻师!
A大粉丝团、过激紫堂厨!
辰砂、玛修、医生、贞德、阿周那是心头好!
一般更新凹凸、fgo等各种圈子。bl,gl,bg均可接受。
今天我就要吃蘑菇宴.jpg

 

【ALL幻】转日莲

#梗源青衣太太 @柠檬青衣_高考之后再见 

#文笔太渣还有时不时的意识流

#严重OOC时间线不要在意

#一共有十章

#应该算ALL幻 略雷请注意


       有的人生来健康,有的人生来残疾,有的人并未能出生。上天赐予你什么,你就应该全盘接受吗?

     “这是一种很奇怪的病,治不了。”

     “哟,这不是本家的吗。怎么还把花戴在头上了。”

       韭兰花瓣微枯,垂在耳后。紫堂幻坐在湖边,脑中不断回想着曾经发生的一切。

     “为什么,就算那么努力也没有一点用。”耳边的韭兰已经凋零开出一株紫色风信子,紫堂摸着那株风信子,无奈的说,“这到底是怎样一种怪病?”

       紫堂起身拍了拍身上的泥土,向着金说集合的地方走去。

       商品按照价格有序的排列,紫堂依旧是挑的最合算的商品。一旁的金看着拿起一块肉,紫堂摇了摇头。金表情有些不满,拍了拍紫堂是肩膀。紫堂知道金接下来肯定会说些。紫堂,怎么可以不好好吃饭,之类的话。紫堂微笑着看着金,还是决定接下那块肉。金开心了很多。这才对吗,金双手叉腰说道。

       不知道这样的日子还能持续多久,紫堂又想起了鬼狐说过的话。

       因为格瑞的原因,紫堂幻见嘉德罗斯的次数从寥寥无几,变成“抬头不见低头见”的状态。

       三人组成的队伍又出现再紫堂幻眼前,他已经对此释然了。从最初的见了表露出来害怕,变成见了不算特别害怕。站在最中间的嘉德罗斯举起大罗神通棍指着紫堂幻说:“渣渣,过来。”

       紫堂楞了一下,脑中开始疯狂思考,嘉德罗斯找他的原因。格瑞今天不在,如果惹了麻烦不知道改如何解决,紫堂环顾四周选择最快逃走的路。此时金跳出来挡在紫堂的面前,两人四目相对,空气中弥漫着一股火药味。

     “渣渣,闪一边去。”

     “就不,紫堂就由我来护着。”

       紫堂看着金和嘉德罗斯准备打架,为了金的安全,紫堂连忙前来劝架。

     “嘉德罗斯,请问你找我有什么事吗?”

      嘉德罗斯很不耐烦的看着紫堂幻,嘉德罗斯一棍子朝金回去,金避开了攻击也因此让嘉德罗斯碰到了紫堂幻。

     “祖玛。”

     “明白,嘉德罗斯大人。”

       金被蒙特祖玛拦住去路,只能看着紫堂幻被嘉德罗斯带走。嘉德罗斯穿梭于树间,找到一处停下来。紫堂幻全身上下每一根神经都是紧绷着的,生怕做出什么事再一次惹火嘉德罗斯。

     “拿好了,渣渣。”

       嘉德罗斯把一瓶东西塞到紫堂幻手里。紫堂看着嘉德罗斯红着脸走开了。紫堂看着手里的东西,不禁陷入沉思。

     “过敏药?!”

       嘉德罗斯不会认为,我耳边开花是因为过敏吧。紫堂有些无奈,但还是收好了过敏药,毕竟嘉德罗斯居然会关心自己的身体问题。实数奇迹,想到这紫堂笑了一下。以最快的速度跑回了金身边。祖玛见紫堂回来,便叫雷德收手。

       事后金询问紫堂,嘉德罗斯有没有对他做什么恶毒的事。紫堂只是摇摇头表示,什么都没发生。

       对于擅长战术的紫堂幻来说,比起硬抗,战术更加可靠。和金一起刷怪比紫堂自己一个人刷体验要来的更快,或者对紫堂来说是更快乐。以前紫堂总是独自一人刷怪,有的时候连一些小怪都不一定打的过。自从和金组队刷怪之后,整个战术布局和效率都与以往不同。

      紫堂看着金,耳边的波斯菊被霞光照着。

    “已经傍晚了,紫堂我们回去吧。”

——————————————————

波斯菊:永远快乐

风雨花(韭兰):坚强勇敢的面对

紫色风信子:悲伤

转日莲(向日葵):沉默的爱


青衣太太对不起,拖了好久才写了这么一点。

评论(4)
热度(88)
Top

© 赋水仙术 | Powered by LOFTER