杂食
(南极科考站欢迎你!)
一名合格的罩幻师!
A大粉丝团、过激紫堂厨!
辰砂、玛修、医生、贞德、阿周那是心头好!
一般更新凹凸、fgo等各种圈子。bl,gl,bg均可接受。
今天我就要吃蘑菇宴.jpg

 

大魔法,召唤(2)

第一篇

#乙女 剧情雷

#我居然会写二不可思议

#文笔诡异且奇葩

      要不是我要成为最伟大的召唤师,我一定会把召唤来的东西全部塞魔阵里送回去。

      你盯着你召唤而来的三人,不禁再度陷入沉思。

      还好选择召唤的场地是一栋废弃的魔药制作厂,地方够大,目前不算特别尴尬。

      原来我这么有召唤天赋的吗?为啥平常考试就没那么厉害呢。这三个不知道算是人还是其他种族的。

     “你们听的懂我在说啥吗?”

       你试探的询问着前面三位。

     “呃…这里是哪里?听得懂,你戴的这个眼镜好像紫堂的啊。”站在最中间的金发少年说,“紫堂,你说是不是?”

    “确实,这幅眼镜像我前几天丢的那副。”那个被称为紫堂的少年说,“请问,你是谁?”

       你们终于记起我了啊。

     “我是XX”

       没办法我还是先瞎编一个名字再说。

    “我是金,他是紫堂幻,这是格瑞。”金说,“你好啊XX。”

      紫堂看着地上的痕迹说:“XX,你究竟做了什么,才把我们搞到这里来的?”

      很明显啊,用的召唤术啊。你说。

      格瑞看向紫堂幻又看向你,但仍旧一言不发。金则是一脸好奇的看着你,你仿佛已经看到结局。

      原来召唤师也可以被召唤来的吗,紫堂叹气摇了摇头。

    “XX你可以召唤给我看看吗?虽然紫堂也是召唤师,但是你们两个的召唤好像不太一样啊。”

      紫堂也是召唤师,那也就是说我一个召唤师召唤了一个召唤师。真绕口啊,不过这次召唤成功不代表下一次也会成功。你还是决定委婉的拒绝金的提议。

    “我也想看看不知可以吗?”紫堂说。

      你还是想拒绝但是又有点不太忍下心,空气中弥漫着一股尴尬的气息。你看着格瑞的眼睛,想了想了还是决定答应。

     “可以,不过要等一下,我要画法阵。”

      你急急忙忙的拿出准备的另一罐驱魔粉,看着上面熟悉的字样,很好又拿错了。写作面粉读作驱魔粉。

      心态要稳住,不能崩,我可是要成为最伟大的召唤师的人啊!

      面粉慢慢倒下,魔阵也逐渐呈现,观众三人组也凑了上来。摆上二十支蜡烛,尝试一下中级召唤师。

      中级召唤师需要,一罐驱魔粉,二十根蜡烛,一滴召唤者的血以及熟悉的不能再熟悉的唤魂术咒。

      吟唱的磕磕巴巴,面粉渗透进工厂的地板里,幽蓝色的烛光。看上去一帆风顺,基础魔法反应也通通出现了。就看最后这一步收尾如何,你咬破手指,一滴血改变了整个魔阵的样子。

      一片白光,让人睁不开眼,你只在白茫茫的一片中看见了几人的身影。一个把围巾戴在头上的人最引起你的注目。

私心打个紫堂的tag,别打我。

评论(1)
热度(22)
Top

© 赋水仙术 | Powered by LOFTER