杂食
(南极科考站欢迎你!)
一名合格的罩幻师!
A大粉丝团、过激紫堂厨!
辰砂、玛修、医生、贞德、阿周那是心头好!
一般更新凹凸、fgo等各种圈子。bl,gl,bg均可接受。
今天我就要吃蘑菇宴.jpg

 

梦中相遇

#性转注意

#主双幻,可能会渐渐地变成ALL

#小学文笔/通篇胡扯/可能意识流

#严重OOC 架空 私设

#对了只有紫堂一个人性转,不要问我为什么……

 

      荷叶褶随着她的摆动一起起舞,裙摆的残影,上下起伏。她露出一个微笑,粉色的唇角连带着快乐一起上扬。眼中倒影着交响乐队。古典乐撩拨着她的情绪,她纤细的手指蹭到自己墨黑的秀发。收腰的红色蝴蝶结,曲线被勾勒而出,缎带与蕾丝花边在旁默默点缀。

      她正准备开口,却被连续的响声打扰。

     “又是那个梦……”紫发的少女摸索着关掉床头柜上的闹钟,又拿起了自己的眼镜。看着日记本上自己的名字——紫堂幻。

      家中除了紫堂幻自己便无他人,偌大的别墅空荡荡的,只剩下紫堂幻自己一个人。父亲为了工作常年出差,或者说是不想见到某个废物。母亲受不了父亲般了出去,而紫堂幻则是被夹在中间的那一个,左右摇摆不定。

       为了让那个人回头看她一眼,她值得努力,值得更加努力。

       熟练的绑好头发;熟悉的自己一个人吃早饭;熟知今晚还是只有她一人在家。明明住的是别墅,却要自己去上学。

     “嘿,紫堂。今天还是这么早啊!”站在前边公交车站的金发少年挥着双手,带着他标志性的笑容。

      “金,你也早啊。”

      依旧是重复的学习生活,繁琐重复还好再过一年这一切便将结束。一年后的高考,决定着那所谓的一辈子。紫堂幻必须考上A市名校——凹凸高中。对紫堂幻来说,这是一所无论如何哪怕是拼上性命也要考上的学校。考上这所学校便意味着你是个强者。

      一天的时光过的飞快,最后一节课的下课铃已经响起,然而紫堂幻还沉浸在英语材料中。坐在紫堂幻后面的金,用水笔尾端戳了一下紫堂幻。紫堂幻顺势转过头,看着金手里的字条。

      都放学了,怎么还在看书啊。一起回家吧,紫堂。字条上写着。

      紫堂幻点了点头,此时带着粉色星星发卡的黑发少女走了过来。她嘴里叼着棒棒糖,拿着两张优惠券,看起来是学校附近新开甜品店派发的。

     “金,要不要去吃甜品,我拿到了优惠券。”

     “好啊,凯莉!”金脱口而出,但是思索了一下又改口,“我还陪紫堂一起回家,可能没空陪你去了。”

      紫堂幻看这情况说:“要不金你就陪凯莉去吧。我回去的时候还要跑一趟书店。时间不早了,我先走了。明天见。”

      目送紫堂幻离开,金表示有点无奈。

      快步走回家的紫堂幻进了书店,思来想去一个小时,最终买了一本物理习题,便离开了。夕阳慢慢褪去耀眼的红色外衣,渐渐变成橘红色,黑夜已经到了。紫堂幻见天色不早,走的更快了。

      一只手把她一把拉进了巷子,那只手用力把她甩在地上,眼睛也飞了出去,在一片模糊中,紫堂幻看见了三个混混。

      这三个混混不像是长久呆在这里的人,紫堂幻从来就没见过他们三个。应该是今天才来的。

     “不想死的话就把身上的钱叫出来。”带头的那个混混亮出了一把银色的匕首。

      匕首!今天没带多少钱,带了的钱也全都用来买那本习题了。紫堂幻想。

     “咳…咳…我没钱。”紫堂幻说,“不信你们自己看。”

       紫堂幻掏出钱包,带头的人一把抢了过去,翻了翻,看见一分钱也没有。就把钱包扔在地上。转头准备离开。紫堂幻也松了口气。谁料那个混混头子有转过身,掐着紫堂幻的脖子。

      混混上下打量着紫堂幻说:“没有钱,不还有你吗!”

      紫堂幻一惊,开始胡乱踢腿,但是毫无用处。现在的紫堂幻眼神迷离,发型散乱,以及毫无规律的喘息和涨红的脸。呼吸越来越困难,完全闭上了眼睛,紫堂幻又看见了那个黑发少女……

     “啊!你这家伙。”

       紫堂狠狠的踢中了那家伙肚子,将他踹倒在地上,但他很快就有爬起来。伸出右手,朝着紫堂的脸打去。紫堂反应突然变的异常灵敏,稍稍付下身子,抓住那个混混的右手。那个混混下盘非常的不稳当,即将倒地,紫堂有托住他的脑袋望墙上砸去。那家伙昏了过去。

       没有半个月的时间应该是醒不过来的。

       其他两个混混,都被这个看似娇弱的少女给吓到了。她的表现在二人看来完全就是换了个人。站在左的混混跑了上去,站在右边的反应过来也跟了上去。紫堂倒是显得轻松很多,她跑向了右边的墙,踩墙,飞身踢。右边的那人也被踢倒在地。左边的还没反应过来逃跑,便被紫堂过肩摔在地。

     “就这水平还敢出来抢劫。你是不是该感谢感谢我呢?幻。”

       紫堂捡起眼镜,但是没有带上,看着这一片残局朝家的方向走去。


评论(3)
热度(32)
Top

© 赋水仙术 | Powered by LOFTER